Серые твои глаза

Николай Капканников
Люблю я серые твои глаза,
Они сияют словно огонек.
Несусь к тебе я каждый день,
И не могу терпеть разлуки хоть денек.

Ты добрая, но вредничаешь иногда,
Я каждый раз виню в этом себя.
Смотрю я на тебя неналюбуюсь,
Женщина красивая моя.

Твоя походка словно лодочка в пруду,
Летишь ты по нему будто пчела.
Давай скажу тебе, что я тебя люблю,
И что на сердце сигаретная смола.