Письмецо

Татьяна Николаева 45
Шлю заказное письмецо,
Его получишь,-это знаю.
Улыбкой светится лицо,-
Её,мой друг, я посылаю.

Остановлю подружку-осень
В пурпурно-золотом наряде.
Лучами солнца между сосен,
Пусть,нас согреет на закате.

А помнишь ли наш сад в цвету?
Вернуться б в вечер дивной сказки,
В загадок таинства - весну,
И упоительной - раскраски.

Ты не грусти,- ответа жду!