Просто о любви

Александр Нелединский
Мне был звонок, как из небытия,
И прошлое, забытое, проснулось.
Припомнилась опять моя семья,
А женщина, другая, улыбнулась.

Тот крохотный эстонский городок,
Собой напомнил прошлое, когда то.
Чудесно слышать было голосок,
Такой желанный,дорогой,что свято.

Но прежнего волнения не настало,
Во времени, умело, растворилось.
Но сердце всё же чаще застучало,
Как господом подаренная милость.

Альтернатива:-Быть или не быть?
Исчезла как планета в поднебесье.
Что тут сказать?-Да надо просто жить,
И хоть чуток мозгами куролесить.
      26.04.2024г.