Всё относительно...

Владимир Прасолов 3
  К пишущим людям, чадолюбивые мамаши, часто обращаются с просьбами
написать за них сочинение...
Вот однажды одна мамаша обратилась к И.С.Тургеневу написать сочинение
её родственнику-гимназисту.  Написал...еле-еле на тройку...!?
  А вот Салтыков-Щедрин написал Своей дочери сочинение...аж на Двойку...!?
       ...не умеют учителя ценить своих писателей...