Мы на планете нашей вдвоём

Софья Правдина
Красная линия, губы в помаде
Я босиком бегу по траве
Ты в моей жизни и больше не надо
Я благодарна за это судьбе..
Синее небо и купол сверкает
Где-то искрится Фонтанка в лучах.
Ты мое счастье и больше не надо..
Утром проснуться в любимых руках.
Ты мое солнце и музыка ветра.
Нежность и вечность в улыбке одной.
Ты мой покой и моя безмятежность
Сладкий, пленительный, ласковый сон
Ты позовёшь, и я отзываюсь.
Сердце стучит с твоим в унисон.
Плачу, смеюсь, иногда забываюсь.
Мы на планете нашей вдвоём.