КомневоснахявляласьтЫ

Максим Цунами
Ко мне во снах являлась ты,
когда ещё не понимал я,
то этот образ красоты
на самом деле проявлялся.

Он появлялся из глубин,
из подсознания являлся,
и снова таял образ и
затем он снова появлялся.

Тебя запомнил смутно я,
но наяву затем поймал,
мимолётный образ явный,
его конечно же узнал.

Узнал твои глаза и губы,
слова моей возлюбленной,
вот только я не помню имя,
ну ладно будет чуть интрига.