Таинство в пути

Анатолий Шанин 2
Всё будет у нас с переменами,
Любовь, ожидание, дни.
Вечерние встречи мгновенными,
И наши с тобою мечты.

И долгие годы идущие,
У нас никому не отнять.
Мы те кто у вечности ждущие,
Привыкли сквозь годы шагать.

Мы таинство, долгое времени,
Заря что с восхода пришла.
И крепкой любовью затерянны,
Мы те кто доходит всегда.

И снова любовью по венчаны,
Пришли мы её изучать.
Крылатые помыслы первые,
Опять будем мы познавать.