Небо в твоем окне

Василиса Светлая
Опрокинуло небо крыночку
Небо крыночку над землей
И плывут облака пушистые
С поволокою с синевой.

То куделью седой расстелятся
То воздушные замки ткет.
Кобылицею огнегривою
На закат солнца шар несет

Золотые рассыплет искорки
Или пустит свое перо.
Переливами , переходами
Вновь стучится в твое окно