2021 Голая правда

Татьяна Орёл
Стоит принять валидолу,
Чтобы признаться, вздыхая:
— Дома хожу я… голой.
Пусть все об этом знают!

Спрятан во мне идеолог
С мощным потенциалом:
Знайте: и сплю я голой!
Правда, под одеялом.

В мире оков Произвола
Разное есть Искусство.
Я, вот, готовлю голой, —
Это красиво и вкусно!

Творческих мыслей всполох
Музыкой украшая,
Песни пишу я голой,
Душу свою обнажая.

Ты уж прости, психолог,
Может, опять о личном…
В ванной я моюсь голой,
Это вполне прилично.

Хватит намёков, уколов,
Я ничего не хотела!
Если пришла к вам… голой,
Значит, я к вам по делу.

«Что это за приколы?» —
Может, подумали: «Злая!»
Каждый родился голым,
Просто напоминаю.

23 мая 2021, Волгоград