Ночное купание у домика

Александр Вишневой
СпАла дневная жара,
Виснет ночная прохлада;
И сообщить ты мне рада,
Что искупаться – пора!

Выйдя из дома во двор
В звёздную ночь под луною,
Я залюбуюсь тобою…
Вижу так близко, в упор

Талию, бёдра и грудь!
Тело призывно нагое.
Сердце лишилось покоя…
«Спинку потри, не забудь!»

Тёплой водой из ковша
Я поливаю на плечи;
И отрешён и беспечен,
Сладко ликует душа!..

(Стихи из цикла "О женщине с юмором и любовью", 1999 г.)