Возвращение из дальних стран!

Серж Пьетро 1
   Я люблю Тебя, Родина светлая!
Я люблю Тебя, милая Русь!
И в просторные дали рассветные
Я к Тебе ранним утром вернусь!
И в огромных полях предрассветных,
Когда Солнце лишь хочет взойти,
По просёлочной старой дорожке
Далеко забреду – слушать птиц.
Буду слушать их песни родные,
Перепев под рассвет алых зорь,
А потом уж меня вороные
Понесут вскачь, где отчий мой дом!
Проскачу мимо старых избушек,
Мимо новых, подросших берёз
И во всю свою мощь крикну: милый мой,
Край родной мой – из Солнца и гроз!

 * Возвращение из дальней страны - шансон, 27.08.2011 17:34

//Строки созданы после посещения - Латвии, Литвы, Эстонии, Грузии, Белоруссии, Украины, но до посещения Сан-Марино, Италии, Ватикана.//