Душа на бумаге...

Евгений Данилин
Душа на бумаге,
Как высказать это,
Серые будни ... с кровью рассветы...
Грифель корябает нежную мякоть,-
Улыбка в устах... а как хочется плакать...
Рисунок из букв,
Слова, как узоры...
Море любви...и нежности горы...
Мест не хватает...засохли чернила...
Все сжег огонь...рифма убила ...
И все сначала,
Новенький лист,
Беспечный младенец,- светел, и чист ..
Поэту, как маме, -внимание в глазах,
Доверит судьбу, неведая страха...
В грудь подоконник,
Взгляд в окно в даль...
Вновь на душе и тоска...и печаль....
Слушая дробь апрельских дождей,
Всплески эмоций запомнишь скорей...
Хаус из чувств,
Генерирует в слово...
Вот и еше одна строчка готова!
Палитру снесет горький яд никотина,
Ложится строка,тоже так же... невинно...
Мелькают пробелы,
День ночью сменяет...
А стих , что из сердца...растет, расцветает...
ДикОй, и заблудшей души освящение,
Согреют, в достатке  слова умиления...

                (26.04.24г.)