Валгалла

Егор Плотницкий
День проклятый Валгаллой,
Где Один - наш Отец;
Знать, суждено не мало,
Воззвание - Венец!
...и, крест рукопредкладства,
Где мания - черта...
Скажи, какого братства,
На лозунге вина...

Мой Один - моя сила,
А взгляд - любовь черты...
Ведь вам, проклятье - сила,
До огненной мечты!
...и, приключение - вера...
Скажи , что хочешь ты?!
Толь, взгляд больной Венеры,
А может... пустоты...

У истинного неба,-
Всегда есть свой черёд!
В потоках многогранства -
Не всё наоборот...
Взгляни ты в наши судьбы,-
Наш Один, мой ОТЕЦ!
Нет, я не раб, по сути,
Со страстью на тот свет!

Пусть, преклонение - ленность,
А доля - лишь завет...
Но, что же тогда ценность,-
Прислуга, твой ответ?!
Нет, непорочны узы,
Что вновь зовут меня!
Другим уже не буду,
У Одина огня!
.........
День проклятый Валгаллой,
Где Один - наш Отец;
Знать, суждено не мало,
Воззвание - Венец!

26.04.2024