Нам назад не вернуться

Надежда Рудаева
А назад нам никак не вернуться,
Не даёт жизнь такой разнарядки,
В ту же реку не окунуться,
И не жить уже без оглядки…

Жизнь меняет, краски, события,
Время мчит за собой увлекая…
Изменились и быт, и традиции,
Да и я уж совсем другая….