Ну вот и все 10. 07. 2007

Краса Некрасова
Ну вот и все! Я ухожу, я убегаю!
Ты сильным оказался, слабой-я.
Твой выбор сделан. Победила та другая,
Незаменимая, бесценная твоя.

Я признаюсь, мне больно! Очень больно!
Но, что поделать, надо как-то дальше жить.
Я поражение свое приму достойно,
Да и бессмысленно обманом дорожить.

Я вам желаю счастья и удачи,
Любви и нежности, тепла и доброты.
Желаю вам скорей достроить дачу,
В жизнь воплотить все светлые мечты.