У каждого свой путь

Кираи
День меняет ночь с луною
Звёзды светят в глубине
Что несбыточной мечтою
На перо ложится мне

Что привиделось вначале
В чем увидела я суть
То позднее стало кистью
Ей рисую наизусть

На моей картине небо
Синей лентой проведу
Поле с белым, белым снегом
Пухом кружит на ветру

Лентой серая дорога
Уплывает вдоль полей
И по ней, порхает следом
Птица белая из дней

Пролетают быстро годы
Не поймать и не вернуть
И у каждого дорога
И им найденный маршрут