О вере в тебя

Маргарита Генералова
Вселяя чувство ужаса, нарочно,
Играя с теми, кто с тобой играл,
Терзаешь маловерье днём и ночью
Возносишь свою злость на пьедестал

Во имя обречённых быть в неволе
Во имя, присягнувших пустоте
Готова причинить ты столько боли
Насколько ты способна ей владеть

Так, подлость попрощается с покоем
Так зависть иссушит сама себя
Теперь, ты ни одна на поле боя
Обиженные веруют в тебя

И ты поверь, насколько ты способна
Молчащие, - не повод замолчать
Ты можешь им являться кем угодно
И вдоль и поперек их изучать

Лишая сна, и в мысли проникая...