Поток

Татьяна Колокольцева
Никто не сможет перекрыть поток,
Когда ты сделал из него глоток,
Озарена я  счастьем бытия
Душа стремится ввысь моя!
В потоках свежих родников
Освобождаясь от оков,
Ты отдаёшь , все что не нужно
В ладу с собой, с другими дружно...
Все, что дано нам, не напрасно
Над всем, что происходит , властно-
Лишь сердца путь, в котором Бог,
И в нем любви твоей исток!