2021 Что хочет Женщина?

Татьяна Орёл
Думает каждый мужчина:
— Женщине надо много! —
Лишь бы найти причину
В Загс обойти дорогу!

Дама вам вслед хохочет…
Хоть и в Душе Артистка, —
Женщина ЗАМУЖ хочет!
Если не феминистка.

Смотрит в глаза: пора б уж!
Прыгает обезьянкой.
Женщина хочет ЗАМУЖ!
Если не лесбиянка.

Брошены в пекло маски!
И уж молчать нет мочи!
Женщина хочет ласки!
Женщина замуж хочет!

Женское сердце — загадка,
Мысли — тем паче, потёмки.
Он ей принёс шоколадку,
Она же хотела… ребёнка.

Кто-то воскликнет: — Да уж!
Кто-то сбежит обратно…
ЖЕНЩИНА
ХОЧЕТ
ЗАМУЖ!
Сделайте ей приятно!

23 мая 2021, Волгоград