Ты когда-то вбегал в этот лес

Валерий Стрельцов 2
Сергей Таратута


Ты когда-то вбегал в этот лес,
А теперь с топором не пробиться.
Попадаешь, родившись, под пресс
Тысяч дней, пролетающих птицей...

За пророчеством было пророчество,
Поквартально сбывается все...
Впереди океан-одиночество,
Нас в него, словно реки, несет.

Кто-то там наверху очень меткий
Попадает в назначенный час,
И потомок становится предком,
Чтобы там не скучали без нас!

2024г.