Спрут тут

Сергей Лубинец
Куда не глянь везде везут,
Все табуированны стачки.
Семейный черный скользкий спрут
Дверь открывает модной тачки.

Вставляет в дырочки ключи
Ломает тет-а-тет досуга
Храм оставляет без свечи
Пастушку милую без луга