Будь счастлив и прощай,

Надежда Пешкова 2
          
Будь счастлив и прощай,
Пришла пора расстаться.
Любовь в душе моей
К тебе еще живет.
Как трудно позабыть,
Как трудно отказаться.
И думать, что мечта
Во мне вот-вот умрет.

Я не желаю зла,
И ненависть мне чужда.
Тебе мой светлый миг
В моей судьбе земной.
Моя печаль светла
И ей явиться нужно,
На смену дням хмельным,
Когда ты был со мной.

Будь счастлив и прощай,
Теперь стеной меж нами.
Два слова:-"Никогда с тобою нам не быть".
Прости меня за то, что темными ночами,
С тобой мечтала я судьбу свою делить.

Будь счастлив и прощай,
-"Огромное спасибо"- тебе я прошепчу,
Вступая в новый день и погасив свечу,
- "Спасибо, что ты был, за все тебе спасибо.
-"Будь счастлив и прощай".
Но после промолчу.