Глупые

Юрий Фроленко
         Или заряженные враги.., других вариантов нет.., предлагающие улучшенные варианты жизни..., это создание параллелий, иллюзий.., временного обмана...
         Улучшить жизнь можно лишь, усовершенстврвав свое отношение к ней.., готовя себя к ней.., тренируя вынужденную улыбку... Все добродетели, как и гитлер, будут прокляты... Мишустин уже проклят, а будет проклят и своим творением. , которое поймет, что не нужно...
          Вы поверите? Если к вам сейчас подойдет человек, представится помощником путина и пообещает изменить вашу жизнь... Вплоть до того, что скворцы будут работать с пульта... Вы верите фейкам? Кремль, как творение архитектуры, не фейк. А все остальное?