Секрет

Александр Гославский 3
Я встреч с тобой искал,
Но все напрасно,
Похоже к прошлому возврата нет,
И все ж я снова возвращался
К тем старым сказкам,
Что хранили наш секрет.
Как наяву былое возникало
И от него мне не уйти,
Хотелось лишь сказать,
Давай начнем сначала,
Но поздно, нет назад пути.