Партитура Мелодий Сердца 1-13

Мила Квинта 1
Я, читаю Тебя по звездам,  
Как Астру сокровенных дней,  
Каждый лепесток- цвет, что жизни воздух,  
Воды глотка дороже, щедрее и милей.  
 
Каждый, вновь прочитанный цветок,  
Я рассаживаю и кохаю,  
То нежности моей, вязи завиток,  
С Любовью проростая, умиляет.  
 
Лишь первоцветы, нетронутая Святость,  
Они меня поЯт живой водой,  
С ними мои дни, Души рожденной- Младость,  
Они хранят Небес, написанных судьбой:  
 
Моею Травницей, в пересеченьи с Квиткой,  
Где просто стебель, не просто пальцы рук,  
Держится тАк мир, Крестным знамением, молитвой,  
Чтоб Ты, моя Любовь, хранила дружбы Дух.  
 
Там подснежник, еще Апрель голубит,  
А Морозник, предвосхищает рОсы,  
Серебром, что пишут, в них тепла пребудет-  
Ноты моих мыслей, что на цветы похожи.  
 
Его запах пьянит и восхищает,  
Его надежду только смею пить,  
С верою в Тебя, Земля лишь расцветает,  
В Любви моей нет края, только Жизнь.