Маршрутки

Борис Ирин
Очень я люблю маршрутки,
Виртуозные они .
Ощущение такое ,
Будто едешь на такси.

И опять - всё та же скорость,
Да и цены не сравнить.
Ну скажите мне , ребята -
Как маршрутки не любить ?