Жизнь на земле не так проста...

Людмила Александрова 5
Жизнь на земле не так проста,
Еще чуть-чуть,  и шар взорвется.
И человечеству придется
Начать все с чистого листа.
Уймитесь, люди, хватит зла,
Включите голову на время.
Пускай растет другое племя
Под знаком мира и добра.