разлюбила я красные розы

Альбина Остапович
Ты дарил мне любимые розы.
Красный цвет был моим фаворитом.
С тобой рядом светилась софитом.
И боялась смотреть прогнозы.

А сейчас разреши закрыть дверь.
Сквозняки перепалок добили.
Мои чувства к тебе под остыли.
Я не вру, ты мне просто поверь!

Всё оставить хочу за собой.
Нам действительно время прощаться!
И не надо за мной убиваться!
Не хочу заниматься борьбой.

Как-то странно всё получилось,
Жили были, любили друг друга,
Но всё это твоя заслуга,
Мои чувства давно испарились.

Стало странно с тобой просыпаться.
Вмести завтракать, ужинать. Быть!
Может сможешь меня отпустить?
Нам не стоит друг друга держаться.


Расставанье решит все вопросы!
Понимаю, твой мир рухнул,
А мой с тобой просто тухнул.
Ухожу и скажу напоследок: разлюбила я красные розы!

                26.04.2024 год