8 Сонет... Любя - Не изменяй...

Валентина Андреева
Умей читать Судьбы любые Знаки, тайно!
К примеру, ты родился в год Собаки не случайно!
Астролог говорит, ты Славный Верный пёс!
А ты, наоборот, Невыносимый Злой Барбос!

Никто не догадался посмотреть на твой геном.
Проверить ДНК! Каков анализ крови в нём.
Чтоб сделать тест - Какое там родство.
Кто должен плакать, а кому не повезло!

Не доверяй, но проверяй! Прогнозам и врачам!
Прошу! Будь бдителен к врагам и их речам!
Но доверяя Сердцу, Дух в Тональ настрой!
Вся Жизнь - твоя! А Образ выбирай любой!

Три неизменных правила - проверка для Души!
Любя - не изменяй, не осуждай! И не греши!