Набрости стиха, потом буду редактировать

Фаина Завьялова-Гусельникова
!
Пусть счастливая дорога
Вас приводит в дом родной,
Там всегда вас ждут родные
И живут мечтой одной.

Чтоб  учились вы отлично
И вели себя прилично
Делом нужным увлекались
портом занимались,

Под светлым мирным небом
Чтоб помнили и знали,
Что  Родина родная
Вас любит и лелеет


Чтобы враги забыли
 Как их когда били,
И не пускайте свору
В любую даже пору.

Россия  странна без края,
Просторные раздолья
От края и до края