Как хороши цветы весенние

Попова29
Как хороши цветы весенние,
Посаженные легкою рукой.
Они нам дарят настроение,
В них радость есть и есть покой.

Как жаль, что и они не вечны,-
Совсем не долго им стоять.
Им бы на луг, да к тихой речке,
Чтобы не мог никто сорвать.

А так глядишь, еще позарятся
На эту данную нам Богом красоту.
Они же очень многим нравятся.
Пойду и я один цветок сорву.