Мы не властны над стихией

София Исаева 2
По воде плывёт кораблик,
Как утюг по простыне.
Только море не разгладить
И вопрос не в корабле.

Волны, штормы и торнадо -
Невозможно укротить.
И нетонущее судно
Море может потопить.

Мы не властны над стихией,
Но она нас восхищает,
Потому что своей мощью
О Творце нам возвещает.

Всемогущий и великий,
Милосердный, сильный Бог.
Наш Отец - Он Бог вселенной,
Бог морей и Бог дорог!

Мы в гармонии с природой
По одной земле идём...
Сквозь шторма и непогоду
От земли к земле плывём.

Волны, штормы и торнадо
Вновь мешают кораблю...
Невозможно нам разгладить
Море, словно простыню!