ЧП из Новостей

Людмила Александрова 5
Поднявшись в небо, полетел,
Но что-то страшное случилось.
Садиться лайнер не хотел,
Да там бы сесть не получилось.
Сначала стал круги давать,
Их получалось сделать вроде...
Решил пилот путь продолжать,
Да был бензин уж на исходе.
С трудом, но сели, обошлось,
А ведь могли бы и разбиться .
На поле ржи тогда пришлось
Досрочно лайнеру садиться.