России бригантина расправляет паруса

Валерий Ушаков Одинцовский
Два стройных корабля у пристани стояли,
Морской прибой слегка в объятья их бросал…
И каждый день они смущённо целовались,
Бортами обнимая волны и причал.

"Два стройных корабля"

Любовь Де Валуа
http://stihi.ru/2024/04/25/32
***

России бригантина расправляет паруса

Пиратская посудина неонацизма дяди Сэма
России бригантину взяла на абордаж,
Блицкриг неонацизма, адская система,
Моментов лжи зловещ ажиотаж.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов истины сияет образец,
Но лжи моментов гадостью тлетворен
В гаранты возвеличенный подлец.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Моментом лжи стремит отвесно в ад,
Исчадьем мрака зло маниакально,
Моментов лжи зловредностью засад.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Рекорд неонацизмом безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Голосований тайных непотребство,
Свободе мысли гибельный урон,
Пред дядей Сэмом гнилое раболепство,
Предательства России полигон.

Аборт свободы совести со школы,
На бригантине адский разворот,
Неонацизма дяди Сэма протоколом
Уничтожается духовности народ.

Славян кровавой бойни мясорубки
Вращают школы инфернальный маховик,
Нет на планете злее душегубок,
Прессующих в бессовестный тупик.

Спасают только Истины моменты,
Труд Миротворческий духовности прогресс,
Ведь в силе абсолютных аргументов
Свободы совести священный интерес.

Прогресса навыки освоило гражданство,
Курс миротворный восхода в небеса,
Свободы совести законно мессианство,
России бригантина расправляет паруса.

26.04.2024