Разница любви и власти...

Андрей Шаховой
Разницу любви и власти ,
Тоже братан , пойми ,
Дети у кого  по залёту,
А у кого по любви,
Кто "по-любви" - в шоколаде ,
"Случайные" - всегда изгои,
Незапланированные дети,
Серёжи, Наташи, Оли,
Ты не просился на свет ,
Но создатели так решили,
На твоё будущее,
Кто что мог - положили,
Но тебя создал БОГ
И ты ломаешь кручи ,
Борешься всю свою жизнь
Хочешь быть лучшим
Встретимся все в РАЮ,
Вспомним былую быль,
Те года, где вдыхали,
Волшебной любви пыль ...