Что творится под подковой

Максим Валюх
Сатанинскую собаку
Сатанинский человек
Угощает булкой с маком
И пускает на ночлег.
Он про ад поёт ей песни
Задушевно под гармонь.
Им вдвоём на Красной Пресне
От судьбины дали бронь.
Рядом ангельские дети
Вилкой мучают свинью.
Вопрошают: «Как живете?»
Громко ставят «I love you!»
Бог усат как участковый
В представлении жуков.
Что творится под подковой
В мире снятых пиджачков...

26.4.2024