Ты обещай мне..

Николай Капканников
Ты обещай мне, что меня не бросишь,
Не откажешься от странностей моих.
Что не забудешь и не променяешь,
На тех, на этих, на других.

Что с самого утра меня разбудишь,
И принесешь мне кофию в постель.
Можно приглашу тебя на вечер,
Ведь за окном давно прошла метель.

Свожу тебя я в поле ранним утром,
И там же будет самый классный секс.
Пикник устроим с вкусным блюдом,
Я буду самым верным, как соседний Рекс.

Отдашь ты сердце доброе свое мне,
Я буду бережно его беречь.
Не хочешь, милая, сегодня,
На  травку свежую ко мне прилечь?

Шепну я в этот вечер на ушко милой,
Что никогда я от нее не откажусь.
Лишь птицы стаей над деревней,
Видят как я на тебя ложусь.

Такая вот любовь с тобою нас связала,
И оковала сердце в кандалы.
Скажи, красивая, ты от меня устала?
Не насилуй душу, отдохни.