С головы бредовой

Диана Бананова
Друзья, примерно час назад я узнала, что у единственного парня, которого я любила,- в интересе другая. И только что, я написала этот стих. Не судите строго.

Он слез моих не стоил. Ни одной.
Достоин только отвращенья, и презренья...
Мне жаль себя. Как я могла такой...
Быть дурой. Горечь сожаленья...

Ему я не желаю слез, отнюдь.
А только лишь уплыть, своей дорогой.
Сквозь врЕменную боль я продолжаю путь.
А он- уйдет из головы бредовой.