***

Хасин Давид
Мы им цветы, они нам отпущение грехов
                Брайловский А.

Кто не был бы, скажи, готов
На отпущение грехов?
Как тяжело их отпускать,
Но есть ведь бартер, т. е. менять
Жене несёшь своей букет
И всё! Скажи грехам: "Привет!"
Ты чист, как ангел во плоти,
Не надо говорить: "Прости".
Ты счастлив, весел и здоров
И к новым ты грехам готов!