Вдаль опять мгновения летели На вечную тему

Влад Норманн
Вдаль опять мгновения летели,
свои песни распевал Кобзон...*
"У кого семь Пятниц на неделе?" -
я подумал, ахнул: "неужели? -
ну, конечно, это - Робинзон,
только жаль, что узок горизонт,
всё же он своей добьётся цели,
у него хороший гарнизон,
горевать напрасно - не резон,
зачем душу рвать на самом деле?"

*Памяти Иосифа
Кобзона посвящаю,
не грустите напрасно,
он помнит о нас...