***

Хасин Давид
Не грубите, не нарывайтесь на эпитафию
                Брайловский А.

По нашей жизни суетной, опасной,
На эпитафию нарваться так, пустяк:
Болезни вслед плетутся чередою
Иль обругает кто-то так и сяк.
И все тебя стараются обидеть,
Нарушить твой душевный статус кво.
А если эпитафией я вдарю?!
Узнают сразу, как мне? Каково?!