Так что же делал ты

Анна Камелле2
Кто знает, спал ли ты,
Когда писала, я в тетрадь?
Иль выбирал мечты,
Пока пыталась, я слагать,

- Что ж делал милый ты?
Быть, может рисовал черты,
Иль разводил мосты,
Иль измерял во сне версты?

Так что же, делал ты?