Костя строил умный дом. Стало модно в мире...

Озорнин Прохор Николаевич
Костя строил «умный дом». Стало модно в мире!
Своим голосом во всем он рулил в квартире.
Так случилось, что простыл – с кем ведь не бывает?
Он бомжом неделю был. Дом то – не пускает!