я не пишу

Катарина Игонина
я не пишу
я листаю
страницы жизни безутешной
где радость
как мгновенье
где слёзы
словно вечность
где каждая
секунда чистоты
ценнее всякой лжи
надменности и пустоты
где я мечтаю
где летаю
воспоминания листаю
где светит солнце
бабочки порхают
и небо теплотой сияет

я не пишу
но сохраняю
тот свет тепло и красоту
что невозможно описать словами
и воспринять холодными устами
в горячем сердце я храню
всю вечность и любовью свою...
26.04.2024.
Без знаков