колокола звенят, ликует Русь

Елена Коно-Вало Вская
колокола звенят,ликует Русь..
главы свои перед Крестом склонила
хвалу Владимиру возносит Русь...
крестившему языческие кланы...

уверовав в Христа,крестилась Русь...
пошла за Ними муки принимала..
свободы напилась, на Крест взошла..
крепчала Русь и Духом возрастала...

но смерти нет...она побеждена...
из тлена Воскресением возродилась
Русь Православная  живи в веках...
Святым Крестом ведь Ты вооружилась...
27.07.2023.