этиловый спирт

Дарья Разинкина
Этиловым спиртом и соком наполнена,
Я в мираже, я уже на дуэле с кем то,
В одурении

 разодранна.

Пляшу на осколках.
 Теряю сознание.
На части ,как лего-конструктор,

 разобрана.

Накину пальто , замажу руками душу , что гранатой    (((Или кем то ;)))  нежданно

 подорвана.

Под покровом ночи, в одеянии белом и мыслях грязных, разум обесточен.
Я здесь, смотрю на тебя с витрин глазами див именитых , сурово, но отвернувшись рыдаю в платочек.
Вот я в платье скиапарелле , туфлях ветмо,галстуке дольче.

А ты всё никак меня не запомнишь.

И ты никогда со мной не покончишь.

Ведь ты никогда меня не вспомнишь.