Тут всё, и так, капельно и понятно

Бутков Саня
Тут всё, и так, капельно и понятно,
Душой чиста небесна гладь.
Сверкает золотой пятак,
Весна счастливая невеста,
Пумпочками вербными нарядная.
Любуясь нацеловывая гладит,
Свистящую галдеж из леса.

26.04.24
@YamalButkov