Решение

Екатерина Мелентьева
Ценю твоё решение-уехать навсегда
Мы оба с тобой знаем,  что я уже не та...
Невыносимо больно.  Ты видишь,  потерял...
И кто-то  третий тенью давно меж нами встал.
Напрасны все попытки,  былого не вернуть,
Готова даже гибнуть,  но вспять не повернуть.
Беги! Мне тоже больно,  но я теперь жива!
Во мне любовь,  как Солнце - палящая звезда!
И ей светить,  не гаснуть,  ласкать и согревать.
Она на воле!  Счастье!  Я вновь могу летать!