Ты мне нравишься...

Кульков Владислав
Ты мне нравишься...
Тем, что ты так смотришь на меня с большой любовью...
И мне нравится...
Что меня ты взглядом раздеваешь... Ты меня реально очень хочешь...
Ты мне кажешься...
Кандидатом интересным и вполне достойным...
И мне кажется...
Что симпатия моя рождается к тебе, под твоим пылким взором...

Я как будто плавлюсь...
И моё тело словно, гладят струи, тропического душа...
Я в томленье таю...
Я уже желаю, обещанных прикосновений твоих рук...
Я уже в отчаяние...
Сколько же вокруг и около ходить ты, без предложений будешь...
Я уже согласна...
Уже капитулировала... А ты меня уже сложившую оружие... Считаешь неприступной...

Мне уже ты снишься...
И что снится мне... Я рассказать бы постыдилась...
А ты всё томишься...
Что за не решительность, Ты скажи-ка мне на милость?..
Я б уже открылась...
Но себя мне обесценивать, в твоих глазах бессмысленно...
Я твоя мой милый...
Соберись ты храбростью, соберись же с мыслями...