Октет 2028

Лада Мельникова
Сова, блистая опереньем,
Решила полететь в деревню.
Так, как в родном её лесу,
Все видели уже красу.
Но в деревнях все ночью спят.
Кому ж показывать наряд?
С вороной спор дошёл до драки.
К тому ж облаяли собаки.